facebook_pixel
  • Друзья чеченца, сбившего байкера на Кутузовском: "У Дэни случился инсульт!"

    Гибель мотоциклиста вызвала резонанс в обществе.

    История о том, как чеченец на Кутузовском проспекте в Москве сбил насмерть байкера, наделала много шуму в обществе. А представители мотосообщества столицы обратились к полиции с просьбой взять на контроль расследование дела, сообщил сайт "Комсомольской правды".

    Авария произошла в ночь на пятницу в районе дома №30. Водитель BMW чеченской национальности не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в стоящего на обочине мотоциклиста. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. Байкер никаких правил не нарушал. По словам очевидцев, на мотоцикле работала аварийка, а сам Виталий Гришин, так звали погибшего, стоял на тротуаре. Но удар был такой силы, что его отбросило метров на 10. Шансов у Гришина не было - он умер до приезда "скорой".

    Виновника трагедии, 23-летнего Дэни Мирзоева, задержали на двое суток. Ему уже предъявили обвинения по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

    Однако друзья Дэни заявили, что он ни в чем не виноват и все это "чудовищное недоразумение". Якобы у их друга случился инсульт!

    "Ему плохо стало за рулем и выехал на встречную полосу где столкнулся с мотоциклистом", - написала Ариана у себя в "Инстаграмме" [пунктуация авторская - прим. ред.].

    Между тем, мера пресечения водителю BMW — предполагаемому виновнику аварии — пока не избиралась.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что следователь, после проведения допроса водителя, сбившего на смерть байкера на Кутузовском шоссе, задержал подозреваемого после допроса до решения суда. Читайте далее>>