• Дрессированные еноты испортили интернет-оборудование в офисе "Йота Систем"

    Ущерб компании составил 44 тысячи рублей.
    Дрессированные еноты испортили интернет-оборудование в офисе
    Следующая новость

    Дрессированные еноты испортили интернет-оборудование в офисе компании "Йота Систем" в районе Люблино в Москве, ущерб составил 44 тысячи рублей, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах. Их принесла в помещение компании профессиональная дрессировщица. Одно из животных оказалось настолько проворным, что сумело открыть замок и на своей клетке, и на клетке сотоварища.

    Профессиональная дрессировщица пришла в офис "Йота Систем" 28 апреля около 20:00, чтобы приобрести усилитель сигнала интернета. С собой женщина принесла клетки с енотами, которые предназначались для ее вечернего выступления. Пока хозяйка отлучилась, чтобы снять деньги в банкомате, оставшиеся без присмотра дрессированные животные сумели выбраться на свободу и испортили две антенны Street Ultra Pro. Освобождение мохнатых "узников" вычислили не сразу, одна из сотрудниц офиса, увидев хищников, выбежала из помещения.

    Ущерб компании составил 44 тысячи рублей. Участники происшествия решили разойтись полюбовно. Возможно, хозяйка дрессированных животных устроит пострадавшей компании "Йота Систем" выступления перед детьми.

    Животные далеко не всегда приносят вред и ведут себя не лучшим образом. Так, для особые заслуги в России котам будут выдаваться специальные награды Международной фелинологической ассоциации FARUS. В числе первых номинантов на премию: кошка Стрелка Юрия Куклачева, которая предупредила хозяина и японцев о предстоящем землетрясении, Машка, спасшая двухмесячного младенца, а также кот Чарлик, предупредивший хозяев о пожаре. Читайте далее >>

    Следующая новость