facebook_pixel
  • 24 сентября 2015, 12:02

    Драка произошла в магазине "Пятерочка" на северо-западе Москвы

    Злоумышленники избили 27-летнего москвича.

    Драка произошла в магазине

    22 сентября в полицию обратился 27-летний москвич, который сообщил, что его избили в магазине на улице Генерала Карбышева на северо-западе Москвы. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов. Мужчина получил телесные повреждения и был вынужден обратиться в медицинское учреждение. По предварительным данным, между пострадавшим и группой неизвестных произошел конфликт, который затем перерос в драку.

    "В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят доследственную проверку, опрашивают очевидцев происшествия, изучают записи с камер наблюдения. Предпринимаются меры к розыску и задержанию подозреваемых", - сообщил Галиакберов.

    По данным "РЕН ТВ", конфликт произошел в супермаркете "Пятерочка". Пострадавший пришел в магазин вместе с девушкой. Мужчина рассказал, что нападавших было четверо. 

    "Мы с сестрой моего друга пошли в магазин. По дороге шутили, смеялись. Уже на крыльце я увидел этих. Их было минимум четверо, а то и больше. Один из них стал меня задирать: дескать, что это ты такой дерзкий. Я ответил, что это не его дело. А дальше плохо помню", - рассказал пострадавший. 

    Мужчину начали избивать на крыльце магазина. Пострадавший, отбиваясь, зашел в помещение супермаркета. Часть драки попала на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что разнять участников конфликта никто не пытался. 

    Это не первый подобный инцидент, который произошел в магазине "Пятерочка" в Москве. В конце июня полиция задержала двоих охранников магазина сети супермаркетов, уроженцев Северо-Кавказского региона, нанесших серьезные травмы посетителю магазина Дмитрию Судьину. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью". Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>