facebook_pixel
  • 15 августа 2018, 14:04

    Драка на свадьбе в Тюмени закончилась уголовным делом

    Житель Тюмени во время празднования свадьбы проломил череп посетителю кафе, который сделал ему замечание. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    После официальной церемонии регистрации брака супруги вместе с гостями продолжили праздновать событие в местном кафе. Кроме приглашенных на торжество, в заведении находились и другие посетители.

    Шумные выпившие друзья молодоженов начали мешать отдыхающим в кафе гостям. Поэтому один из тюменцев сделал им замечание, а в ответ услышал лишь оскорбления. Словесная перепалка между мужчинами перешла в драку. В итоге гость со свадьбы ударил кулаком в лицо посетителя кафе. Пострадавший потерял сознание и был доставлен в больницу. Медики диагностировали у него «ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом основания черепа».

    Правоохранители задержали 25-летнего подозреваемого. Против него возбудили уголовное дело по признакам преступления по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком на восемь лет.