facebook_pixel
  • 26 сентября 2015, 00:00

    Домашний арест обвиняемой в похищении собаки-поводыря продлили на месяц

    За это время планируется завершить предварительное следствие.

    Домашний арест обвиняемой в похищении собаки-поводыря продлили на месяц

    25 сентября Гагаринский суд Москвы на месяц продлил домашний арест Виктории Павленко, которую обвиняют в краже собаки-поводыря у слепой певицы. Как сообщил ТАСС, за этот период планируется завершить предварительное следствие и предъявить женщине окончательное обвинение.

    "Выслушав доводы сторон, изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя о продлении в отношении Павленко меры пресечения, подлежит удовлетворению", - заявила судья. 

    Напомним, 9 сентября Мосгорсуд не удовлетворил ходатайство защиты, просившей отпустить из под домашнего ареста Павленко. В тоже время женщине разрешили посещать врачей и совершать двухчасовые прогулки с 17:00 до 19:00, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Обвиняемой запрещено покидать пределы квартиры без разрешения следователей, за исключением посещений больницы, а также общаться с кем-либо кроме адвокатов и близких родственников. 

    Ранее сообщалось, что 29 июля возле метро "Профсоюзная" у слепой певицы Юлии Дьяковой украли собаку поводыря. Позже к ней подошла незнакомая женщина, которая сообщила, что видела в метро женщину с собакой-поводырем. Украденное животное девушке вернули 6 августа. Павленко по собственной воле явилась в управление СК, где ее задержали. По мнению женщины, следователи относятся к ней предвзято. Читать далее>>