facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 11:50

    Дочь гендиректора отделения "Газпрома" избила певицу Ирину Дубцову - СМИ

    У артистки диагностировано сотрясение мозга.

    Дочь гендиректора отделения

    Певица Ирина Дубцова, ставшая знаменитой после участия и победы в одном из сезонов "Фабрики звезд" обратилась в московскую клинику после случая избиения в аэропорту Нового Уренгоя, сообщил сайт LifeNews. По неподтвержденным данным, приводимым сайтом Super.ru, певицу ударила дочь генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева - Ольга.

    Сообщается, что инцидент произошел несколько дней назад. После удара Ирина потеряла сознание на несколько минут. Сразу после конфликта артистка поспешила написать заявление на обидчицу, которая поспешила составить ответное заявление на певицу.

    "Мы вышли из самолета и сели в один автомобиль, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и, поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне", - сообщила Дубцова.

    В настоящее время врачи диагностировали артистке сотрясение мозга, а опасение певицы, что у нее сломан нос - не оправдались, сообщил LifeNews. Дубцова будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами лица.

    Ранее сообщалось, что уголовное дело по факту нанесения побоев посетителю ночного клуба возбуждено в отношении 25-летнего москвича. Задержанным оказался участник реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Рамаз Гогитидзе. Читать далее>>