facebook_pixel
  • 18 августа 2015, 11:14

    Директора ломбарда заподозрили в присвоении залога за иномарку в Москве

    Мужчина получил фиктивный залоговый билет стоимостью 800 тысяч рублей.

    На севере Москвы задержали директора ломбарда, которого подозревают в незаконном оформлении иномарки BMW X1 и присвоении залога за автомобиль. Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, общая сумма ущерба от действий мужчины составила 800 тысяч рублей.

    "В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники окружного УВД на проспекте Маршала Жукова задержали подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело о мошенничестве в крупном размере", - сообщили информагентствув пресс-службе.

    Было установлено, что директор ломбарда оформил фиктивный залоговый билет на машину, стоимостью 800 тысяч рублей. Мужчина забрал деньги и потратил их по своему усмотрению. Подозреваемого проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

    Недавно по подозрению в мошенничестве в столице задержали двух уроженцев центральной Африки, обещавших при помощи "волшебной жидкости" превратить черную бумагу в стодолларовые купюры. Во время обыска было изъят чемодан с 57-ю пачками черной бумаги, по размеру похожими на денежные банкноты. Читать далее>>