facebook_pixel
  • Девушка, выпрыгнувшая из окна на судебном заседании, танцевала в Большом театре

    Имя экс-балерины Ирина Дмитриева.

    Девушка, выпрыгнувшая из окна здания Пресненского суда, является бывшей балериной Большого театра, сообщил телеканал "НТВ". По информации источника, на заседании суда слушался бракоразводный процесс между бывшей балериной Большого театра Ириной Дмитриевой и экс-режиссером МХАТа Леонидом Монастырским. Уточняется, что Монастырский ранее был осужден и отбывал наказание за покушение на убийство бывшей супруги, а также других членов семьи.

    Пока судья находился в совещательной комнате для вынесения решения по гражданскому делу, Ирина Дмитриева выпрыгнула из окна второго этажа. Таким образом женщина хотела привлечь внимание: пострадавшую не устроило решение по гражданскому процессу.

    Как сообщил "Интерфакс", женщине удалось выжить — она приземлилась на козырек подъезда, находившийся всего на полметра ниже окна, и не получила каких-либо травм. При этом в правоохранительных органах заявили, что экс-балерина находилась в неадекватном состоянии, после инцидента ее доставили в психиатрическую клинику для обследования.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что из окна здания суда девушка выпрыгнула из окна. Читайте далее>>