Девушка, выпрыгнувшая из окна на судебном заседании, танцевала в Большом театре | 360°

26 мая 2015, 07:02

Девушка, выпрыгнувшая из окна на судебном заседании, танцевала в Большом театре

Читать 360tv в

-

Девушка, выпрыгнувшая из окна здания Пресненского суда, является бывшей балериной Большого театра, сообщил телеканал "НТВ". По информации источника, на заседании суда слушался бракоразводный процесс между бывшей балериной Большого театра Ириной Дмитриевой и экс-режиссером МХАТа Леонидом Монастырским. Уточняется, что Монастырский ранее был осужден и отбывал наказание за покушение на убийство бывшей супруги, а также других членов семьи.

Реклама

Пока судья находился в совещательной комнате для вынесения решения по гражданскому делу, Ирина Дмитриева выпрыгнула из окна второго этажа. Таким образом женщина хотела привлечь внимание: пострадавшую не устроило решение по гражданскому процессу.

Реклама

Как сообщил "Интерфакс", женщине удалось выжить — она приземлилась на козырек подъезда, находившийся всего на полметра ниже окна, и не получила каких-либо травм. При этом в правоохранительных органах заявили, что экс-балерина находилась в неадекватном состоянии, после инцидента ее доставили в психиатрическую клинику для обследования.  

Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что из окна здания суда девушка выпрыгнула из окна. Читайте далее>>

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама