facebook_pixel
  • 10 декабря 2014, 00:30

    Девушка родила в подмосковной электричке Москва - Черусти

    Девушка родила в подмосковной электричке Москва - Черусти

    Кассиры-контролеры приняли роды в подмосковной электричке сообщением Москва Пассажирская Казанская – Черусти, их представят к награде, сообщает сайт ОАО "Центральная пригородная компания".

    8 декабря поезд Москва - Черусти сопровождали два кассира-контролера Татьяна Краишкина и Любовь Андреева. На участке между остановочными пунктами "90-ый километр" и "95-ый километр" при проверке хвостового вагона к ним обратилась беременная женщина, которая жаловалась на плохое самочувствие. Кассиры вызвали скорую помощь к станции "Шатура" и оказали женщине первую медицинскую помощь.

    "Контролеры попросили пассажиров перейти в другой вагон, охранники встали возле салонных дверей и никого не пускали. По громкой связи машинистом было передан сообщение с просьбой прийти врачей в хвостовой вагон, если таковые имелись. Но никто не пришел. Женщины были очень взволнованы, но все предпринятые ими действия оказались правильными", - говорится в сообщении.

    Как уточняется в материале, после того, как поезд прибыл на станцию "Шатура", через несколько минут приехали медики и доставили женщину с ребенком в Шатурскую больницу.