facebook_pixel
  • 04 сентября 2015, 12:30

    Девушка погибла при столкновении грузовика с двумя автомобилями на МКАД

    Грузовик врезался в машины, остановившиеся после ДТП.

    Девушка погибла при столкновении грузовика с двумя автомобилями на МКАД

    Водитель грузовика Scania врезался в аналогичную машину, остановившуюся на МКАД после небольшого столкновения с Porsche Cayenne. В результате вторичного ДТП погибла женщина-пассажир внедорожника, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    Инцидент произошел 3 сентября в 00:00 на внешней стороне 60-го километра МКАД. Уточняется, что от удара второй грузовик сдвинулся с места и повторно врезался в Porsche Cayenne. При этом между автомобилями находилась 20-летняя девушка, которая от полученных травм скончалась в больнице.

    По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В ходе расследования будет установлена степень вины каждого из водителей.

    Ранее сообщалось, что два человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы после столкновения пяти легковых автомобилей и автобуса на МКАД. Пассажиры автобуса не пострадали. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>