• 29 ноября 2019, 12:28

    Девять человек госпитализировали с отравлением из подмосковного хостела

    Несколько человек забрали в больницу из подмосковного хостела в СНТ «Мамоновский овраг». Заместитель главы администрации Ленинского района Московской области Алексей Селезнев уточнил в беседе с «360» число пострадавших.
    Девять человек госпитализировали с отравлением из подмосковного хостела

    Плохо стало рабочим, которые монтировали газовое оборудование в Подольске. Все они — россияне, выходцы из Волгоградской и Ростовской областей, жили в хостеле.

    «Отравились девять человек. Все доставлены в больницу. По результатам обследования двоих отпустили, семеро остались в больнице», — сказал Селезнев.

    По словам чиновника, вчера люди приехали после работы в гостиницу. Поели и легли спать. Около 23:00 некоторым стало плохо — появилось головокружение, тошнота, началась рвота.

    На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, газовая служба и полицейские. Специалисты-газовки, подчеркнул замглавы районной администрации, утечек не обнаружили.

    Селезнев добавил, что питаются рабочие в разных местах. Однако исключать версию с пищевым отравлением тоже пока не стали.

    «Все живы. Ухудшений нет», — заключил чиновник. Точные причины случившегося предстоит выяснить экспертам. Проводится проверка.

    Источник «360» в экстренных службах уточнил, что всего в комнате проживало 20 человек. Детей среди госпитализированных нет.