facebook_pixel
  • Детский сад в Мытищах эвакуировали после применения хулиганкой газового баллончика

    Женщина распылила газ в лицо охраннику, который попросил ее переставить автомобиль.

    23 марта около 9 часов утра в одном из задния детского сада в Мытищах было эвакуировано 120 детей. Причиной стало поведение неизвестной женщины, которая  распылила на территории детсада газ из баллончика в лицо охраннику детского сада в ответ на его просьбу переставить автомобиль от ворот, сообщил телеканал "360 Подмосковье".  

    На место происшествия тут же вызвали скорую помощь. Охранника доставили в больницу. Никто из детей  не пострадал. Очевидцы утверждают, что женщина и раньше распыляла газ при конфликтах с соседями.

    "Она перекрыла своим Mercedes проезд для скорой. Когда жильцы сказали ей: "Ты что творишь? Это же скорая помощь, она и им то же самое сделала -  обрызгала их из баллончика", - сообщил один из соседей злоумышленницы.

    Сотрудники детского сада написали на женщину заявление в полицию, но ни уголовного, ни административного дела пока не возбуждено.

    Напоминаем, 13 марта пьяный нарушитель пытался скрыться от ДПС, распылив газовый баллончик. 

    Вечером 13 марта сотрудники ДПС МУ МВД "Орехово-Зуевское" были вызваны на место ДТП. На месте аварии находились двое нетрезвых мужчин. В ходе проверки документов один из мужчин распылил в лицо полицескому газовый баллончик и попытался скрыться, но был задержан.  В отношении задержанного вынесено постановление о возбуждении уголовного дела за сопротивление при задержании.

    Нарушителю может грозить до пяти лет тюрьмы.