facebook_pixel
  • 05 февраля 2015, 00:28

    Десять автомобилей столкнулись под Владимиром, есть жертвы

    В аварии погибли два человека, еще один пострадал.

    Десять автомобилей столкнулись под Владимиром, есть жертвы

    5 февраля столкнулись 10 автомобилей на трассе М7 во Владимирской области.  Два человека погибли, как минимум один пострадал, сообщает ТАСС.

    ДТП произошло на 98-м км трассы М7 "Волга" в Петушинском районе Владимирской области. Всего пострадало девять машин и полуприцеп.

    "Выясняются обстоятельства и причины ДТП. Точно известно, что погибли водители легкового автомобиля и микроавтобуса, попавшего в ДТП", - сказала агентству руководитель пресс-службы УМВД Анна Басова.

    По предварительной версии, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля марки Hyundai: при совершении маневра он не учел погодных условий.

    "С правой полосы он решил перестроиться в левую, совершил касательное столкновение с грузовой машиной DAF с полуприцепом. Hyundai вынесло на обочину, а автомобиль DAF развернуло на встречную полосу", - пояснила представитель пресс-службы УМВД Яна Артемьева.

    Она также подтвердила информацию о двух погибших водителях легковой Audi и микроавтобуса Ford Transit.

    Данные о количестве жертв уточняются. Движение на месте ДТП затруднено.

    Накануне произошла крупная авария под Белгородом. В результате столкновения микроавтобуса с КамАЗом погибли 11 человек , пострадали еще шестеро. По предварительным данным расследования, причиной стало то, что  водитель микроавтобуса уснул за рулем.