facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 13:25

    Державшие четырех девушек в рабстве мужчины задержаны в Москве

    Возбуждено уголовное дело.

    Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело в отношении двоих мужчин, обвиняемых в незаконном лишении свободы и грабеже четырех девушек в Москве, сообщила пресс-служба ведомства.

    Как установили следователи, двое мужчин 1984 и 1987 годов рождения разместили в интернете объявление о наборе моделей для кастинга. В качестве места проведения была указана заранее снятая квартира одного из домов на Беговой улице. С 6 по 7 августа, заинтересовавшись объявлением, по этому адресу приехали четыре девушки. Обвиняемые избили молодых женщин, после чего незаконно удерживали их в течение трех суток. 

    "Во время удержания мужчины представились сотрудниками одной из спецслужб и потребовали у девушек деньги, а в случае отказа грозились передать их в правоохранительные органы за занятие проституцией. Обманным путем мужчинам удалось получить от потерпевших более 170 тысяч рублей", - отметили в пресс-службе.

    Подозреваемые заключены под стражу. Расследование по уголовному делу продолжено.
    Ранее сообщалось, что полицейские задержали двух сотрудников крупного банка, подозреваемых в похищении человека. Во время задержания один из полицейских был вынужден применить травматическое оружие. Читать далее>>