facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 18:58

    Дело возбудили против мужчины, который во время полета избил стюардессу

    Читинская транспортная прокуратура установила надзор по уголовному делу в отношении жителя Санкт-Петербурга, устроившего дебош в пассажирском самолете. Об этом со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщило ИА FlashSiberia. Дело возбуждено по статье о хулиганстве.

    По данным следствия, подозреваемый 3 сентября 2017 следовал на вахтовую работу в Забайкальский край и на борту самолета во время полета начал избивать бортпроводницу, пытался проникнуть в кабину пилотов, а также открыть основную дверь из салона самолета. По словам очевидцев, дебошир все это время был по пояс голым. Буянившего пассажира скрутил сотрудник Росгвардии, который летел в том же самолете. 


    Устроивший дебош на борту самолета «Аэрофлота» пассажир продолжал провоцировать сотрудников экипажа даже после того, как его связали. Полуголого мужчину удалось утихомирить и привязать к креслу, руки ему связали за спиной. Несмотря на неудобное положение дебошир продолжал балагурить и шутить. На вопрос бортпроводника о том, что он принимал, мужчина так и не ответил. Запись происшествия опубликовал телеканал "360". Подробнее>>