facebook_pixel
  • 06 апреля 2015, 08:05

    Дебошир напал на полицейского на станции "Октябрьское поле"

    Полицейский получил ЧМТ и перелом костей носа.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали нетрезвого дебошира, напавшего на полицейского на станции "Октябрьское поле" московского метрополитена. Стража порядка обращался за медпомощью в одну из столичных клиник, сообщило 6 апреля Агентство "Москва", со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "На станции "Октябрьское поле" сотрудниками полиции был задержан 31-летний неработающий житель Люберец, который находился в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно выражался. При доставлении в комнату для задержанных мужчина нанес рукой удар по лицу находившемуся на службе сотруднику УВД на метрополитене", - рассказали агентству в пресс-службе МВД.

    В результате удара страж порядка получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа со смещением и обратился за медицинской помощью в одну из столичных больниц. В отношении задержанного мужчины составили протокол об административном правонарушении. По факту происшествия начали служебную проверку.

    Напомним, что 5 апреля женщина 37 лет, управляя автомобилем Nissan Qashqai, возле поста ДПС в Балашихе сбила инспектора ГИБДД. Пострадавший остался жив, его госпитализировали в районную больницу Балашихи.