facebook_pixel
  • 29 августа 2015, 09:21

    Дебошир на BMW, избивший полицейского, арестован на два месяца

    Такое решение вынес Замоскворецкий суд Москвы.

    Замоскворецкий суд Москвы вынес решение о двухмесячном аресте водителя автомобиля BMW, который нарушил правила дорожного движения и избил полицейского, который остановил его во время нарушения, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

    "Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Хаджимурата Темурзиева меры пресечения сроком на два месяца, то есть до 27 октября", - сообщила пресс-секретарь суда Юлия Петрова.

    По данным следствия, 26 августа арестованный, находясь за рулем черного BMW без регистрационных знаков, совершил административное правонарушение и не подчинился законному требованию инспектора, об остановке и предъявлении документов. Попытавшись скрыться от сотрудника ГИБДД, нарушая ПДД, врезался в здание. Полицейский, который попросил Темурзиева предъявить документы, пострадал в результате нападения мужчины. Нарушитель сильно ударил сотрудника ГАИ по лицу.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что 26 августа около 22:00 водитель автомобиля BMW без номеров, неоднократно нарушивший правила дорожного движения, врезался в стену здания, а затем напал на сотрудника ГИБДД в центре Москвы.  Инцидент произошел на улице Новокузнецкая. Смотреть  видео>>