facebook_pixel
  • 28 августа 2015, 00:34

    Дебошир на BMW избил инспектора ДПС в центре Москвы

    Мужчина управлял автомобилем, не имея водительских прав.

    Водитель автомобиля BMW без номеров, неоднократно нарушивший правила дорожного движения, врезался в стену здания, а затем напал на сотрудника ГИБДД в центре Москвы, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" начальник пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов.  Инцидент произошел 26 августа около 22:00 на улице Новокузнецкая.

    Как уточнил начальник пресс-службы, автомобиль без государственного номера неоднократно выезжал на полосу встречного движения, человек, сидящий за рулем, "вел автомашину агрессивно". Требования остановиться были проигнорированы, после чего инспекторы пустились в погоню.

    "Инспекторами ДПС на служебных мотоциклах было организовано преследование правонарушителя. На Новокузнецкой улице водитель BMW совершил наезд на здание, после чего умышленно совершил наезд на стоящий мотоцикл инспектора. Выйдя из автомашины, он нанес удар сотруднику полиции, после чего был задержан", - говорится в сообщении Галиакберова.

    Нарушителем оказался 55-летний житель Северо-Кавказского федерального округа. Выяснилось, что он управлял автомобилем без водительского удостоверения. На него составлено три протокола об административных правонарушениях. Кроме того, материалы проверки будут направлены в следственное подразделение для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

    Накануне сообщалось, что в дежурной части в Москве задержанный по подозрению в краже велосипеда, устроил дебош и ударил полицейского. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Читать далее>>