facebook_pixel
  • Дагестанец забил камнями любимую за разговор с соседом

    Убийство поразительной жестокости произошло в пятницу, 30 марта, в Дагестане. Ревнивец забил камнями любимую женщину за разговор с соседом. Об этом «360» сообщил источник в местных правоохранительных органах.
    Дагестанец забил камнями любимую за разговор с соседом

    32-летняя чеченка приехала работать в Дагестан, сняла квартиру в Хасавюрте, там и встретила свою любовь. Мужчина оказался чрезвычайно ревнивым. В пятницу он решил навестить девушку в ее квартире. Поднявшись на лестничную клетку, оскорбленный любовник увидел, что женщина разговаривает с соседом. На почве ревности вспыхнула ссора, но пара смогла помириться. Дагестанец предложил поехать к нему домой и вызвал такси.

    В машине между влюбленными снова случилась перепалка, которая переросла в драку. Водитель не стал терпеть это и выгнал обоих из машины. Разъяренный ревнивец бросил девушку на землю и принялся бить ногами. Этого ему показалось мало: мужчина обошел дорогу и нашел булыжник, которым забил женщину до смерти.

    Примечательно, что на записи с камеры видеонаблюдения видно, как в этот самый момент мимо проезжают машины: никто не попытался предотвратить убийство.Тело девушки обнаружили прохожие.

    Преступника удалось задержать, сейчас он находится в ГОВД Хасавюрта. Тело жертвы доставили в морг. В настоящий момент туда направляются родители погибшей.


    Американец убил всю семью и выложил фотографию трупов в Facebook. По версии следствия, супруги повздорили, подрались и упали на дочь, которая задохнулась под двумя взрослыми. После этого 55‐летний Эльхаджи Диоп убил и жену. Под фотографией он написал: "Посмотрите, что Бог сделал со мной. Прекрасная семья. Все пропало".