facebook_pixel
  • Число пострадавших в железнодорожной аварии – более 50 человек

    Пострадавших разместили в областных клиниках. Людей в тяжелом состоянии отправили на вертолете в Москву.

    Число пострадавших в аварии поездов в Подмосковье выросло до 51 человека. Такие данные приводит региональное отделение МЧС. В катастрофе  под Наро-Фоминском погибли шесть человек, все они – граждане Молдавии. Почти 30 человек  госпитализированы в больницы Москвы и области.

    На месте ЧП работали 17 бригад скорой помощи, в том числе шесть из них из Наро-Фоминска. В первую городскую больницу с места трагедии  были госпитализированы девять человек. На помощь местным врачам из Москвы прибыли сотрудники Центра экстренной медицинской помощи. На вертолете МЧС четверых пострадавших, состояние которых особенно тяжелое, отправили в столицу. Их лечение продолжат в НИИ скорой помощи Склифосовского. По словам главного врача наро-фоминской больницы, всем доставленным сюда пострадавшим сделали необходимые операции.

    Пятеро пострадавших в аварии на железной дороге находятся в центральной районной больнице в Селятине. Там, а также в Наро-Фоминске побывала  министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.