facebook_pixel
  • 20 августа 2015, 13:56

    Число пострадавших при столкновении автобусов в Москве выросло до 10 человек

    Семь человек госпитализированы.

    Число пострадавших при столкновении двух пассажирских автобусов на Ленинском проспекте в Москве выросло до 10 человек. Об этом со ссылкой на источники в медицинских кругах столицы сообщил "Интерфакс". Из них семеро госпитализированы, в том числе 52-летняя женщина с многочисленными переломами, ее отправили в НИИ имени Склифосовского вертолетом. Также пострадал один ребенок.

    "Всего 10 пострадавших, семь из них госпитализированы. Один ребенок госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, двое взрослых в ГКБ №64, двое в ГКБ №1, один в ГКБ №7 и один в НИИ СП им. Склифосовского. Трое пострадавших отказались от госпитализации", - подтвердили эту информацию агентству новостей "Москва" в пресс-службе департамента здравоохранения города. 

    В правоохранительных органах Москвы добавили, что столкнулись два рейсовых автобуса - Scania, следовавшая маршрутом №590, врезалась в ЛиАЗ №707, который ехал спереди. Ранее считалось, что в аварии произошло столкновение маршрутки с автобусом.

    Напомним, аварий произошла у дома №137 по Ленинскому проспекту. Читать далее>>

    Ранее сообщалось, что из-за столкновения на Киевском шоссе и Ленинском проспекте образовалась шестикилометровая пробка. Читать далее>>