facebook_pixel
  • 06 сентября 2015, 00:17

    Число погибших в ДТП с участием фуры и трех машин на Кубани выросло до шести человек

    Авария произошла вечером 5 сентября.

    В Центральной районной больнице города Адыгейска скончалась женщина, которая 5 сентября попала в аварию с участием фуры и трех легковых автомобилей. Об этом со ссылкой на пресс-службу управления полиции по Краснодарскому краю сообщил "Интерфакс". Таким образом, число погибших в аварии выросло до шести человек, среди которых двое детей.

    Отмечается, что столкновение произошло в 16:30 на 66 километре трассы "Энем - Бжедугхабль". Водитель ВАЗ-21099, выехавший на встречную полосу, допустил лобовое столкновение с грузовиком MAN. Водитель ВАЗа погиб. От удара фура вылетела на встречную полосу и врезался во внедорожник Volkswagen Tuareg и легковой автомобиль Cherry Amulet. Погибли четыре пассажира джипа. Женщина, управлявшая Cherry, скончалась в госпитале 6 сентября.

    Полицейские Белореченского района завели уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

    Ранее сообщалось, что водитель грузовика Scania врезался в аналогичную машину, остановившуюся на МКАД после небольшого столкновения с Porsche Cayenne. В результате вторичного ДТП погибла женщина-пассажир внедорожника, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Читать далее>>