facebook_pixel
  • Четыре собаки оказались в заложниках в квартире в ЦАО после ареста владельца

    Питомцы просили о помощи жалобным лаем.

    В столице зоозащитники освободили из плена четырех собак, запертых в квартире в центре Москвы после ареста владельца, сообщил телеканал "360". Хозяин жилплощади был схвачен полицейскими еще в пятницу, 15 июня. После обыска его апартаменты в 4-м Ростовском переулке (Центральный административный округ) были опечатаны правоохранителями, несмотря на наличие там четырех собак. Питомцы остались без корма. Жалобный лай доносился из квартиры днем и ночью, и соседи обратились к зоозащитникам.

    Общественники потребовали от полиции открыть квартиру, чтобы накормить животных, однако получили отказ в грубой форме. Только утром во вторник, 19 июля, участковый открыл дверь, и обессиливших животных наконец-то то накормили. Зоозащитников встретили не только голодные псы, но и невыносимая вонь: запертые в квартире собаки гадили в одной из комнат. 

    Ранее спасатели освободили запертую в доме собаку в Лосино-Петровском. Хозяйка на неопределенный срок покинула питомца. Соседям стало жалко скулящее животное, и они вызвали спасателей и журналистов. Смотреть видео>>