facebook_pixel
  • Четыре человека застряли на аттракционе "Мертвая петля" на ВДНХ

    Некоторые из них повисли вниз головой.

    Четыре человека застряли на аттракционе

    Четыре человека застрали на сломавшемся аттракционе "Метрвая петля" в парке развлечений на территории ВДНХ. Об этом в воскресенье сообщил "Интрефакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Как уточняется в материале, в «люльках» аттракциона находились четыре человека, некоторые из них повисли вниз головой. В данный момент на место прибыли спасатели, они пытаются снять людей с аттракциона.

    По каким причинам аттракцион остановился, пока не известно.

    Напоминаем, накануне два пассажира и инструкторы были госпитализированы после падения воздушного шара в Дмитрове.  По словам врачей, все трое получили травмы средней степени тяжести, и на данный момент их жизням ничего не угрожает.

    Купол шара зацепился о металлоконструкции ретранслятора и потерял управление. Высота вышки сотовой связи составляет порядка 50-и метров. В полет участники отправились как раз из-за хорошей погоды. Днем ветра не было. Версия о технической неисправности также маловероятна. Аэростат был полностью исправен, о чем свидетельствуют многочисленные документы. Не приходится говорить и о неопытности пилотов. На месте происшествия сейчас работает оперативная группа. Следователи ищут возможных очевидцев.