facebook_pixel
  • Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой в Самаре

    Серьезное ДТП произошло в Самаре 3 июня: столкнулись легковой автомобиль и маршрутный микроавтобус. В результате пострадали четыре человека.

    Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой в Самаре

    Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Там уточнили, что столкновение произошло в 17:15 на пересечении улиц 9-я Просека и Красильникова в Промышленном районе Самары.

    «Произошло столкновение легкового автомобиля Kia и микроавтобуса Citroen маршрута № 203… <…> Четыре человека направлены в медицинское учреждение», — уточнили в ведомстве.

    Там сообщили, что в машинах-участниках ДТП находилось девять человек: пятеро были в микроавтобусе и четверо — в легковушке. В их числе не оказалось ни одного ребенка.

    Прокуратура Промышленного района Самары начала проверку по факту столкновения. Сейчас выясняют все обстоятельства и причины случившегося. В ведомстве уточнили, что на место выехал региональный прокурор.

    Утром 3 июля под Тамбовом столкнулись два легковых автомобиля. В результате погиб один человек, еще семь — пострадали. Авария произошла на 452-м километре трассы Р-22 «Каспий» недалеко от поселка Марьевка. В результате столкновения машины откинуло в кювет — там одна из них загорелась.