facebook_pixel
  • Четыре человека погибли в ДТП в Ивановской области

    Volkswagen Golf врезался в МАЗ, у хетчбэка срезало крышу.

    Четыре человека погибли в ДТП в Ивановской области

    В воскресенье, 29 марта, в результате дорожной аварии в Ивановской области погибли четыре человека, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря регионального УМВД Владислава Радостина. Уточняется, что ДТП произошло около 21:15 на трассе 205-м километре трассы Ростов - Иваново - Нижний Новгород. Volkswagen Golf врезался в МАЗ, при столкновении у хетчбэка срезало крышу.

    "Вероятно, водитель не заметил стоящий на обочине грузовик, хотя возле него был выставлен знак аварийной остановки, а также были включены огни аварийной сигнализации. Иномарка въехала под полуприцеп, ее крышу срезало, водитель и три ее пассажирки погибли на месте ДТП", - сообщил Радостин.

    Ранее 29 марта, крупная авария произошла на Кутузовском проспекте, столкнулись сразу пять автомобилей. Среди них дорогостящие иномарки  - Lexus и спортивный Porsche. Но больше всего досталось ВАЗ 2107, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Автомобиль отечественного производства, скорее всего, восстановлению не подлежит. Пострадал больше всех и водитель "Жигулей", который сейчас в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По предварительной информации, именно он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.