facebook_pixel
  • 24 апреля 2021, 02:20

    Четыре человека погибли при пожаре в Башкирии

    В Башкирии при пожаре сгорела семья — двое взрослых и двое детей. Организована доследственная проверка. Причины случившегося устанавливаются, сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.

    Пресс-служба ГУ МЧС по Башкирии.

    Информация о возгорании в доме по улице Гоголя в городе Ишимбай поступила поздно вечером 24 апреля. Огонь полыхал в одноэтажном доме на площади в 35 квадратных метров. Около 01:29 (23:29 — по московскому времени) пожар полностью ликвидировали.

    «К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружено четверо погибших: мужчина, женщина и двое детей», — уточнили в ведомстве.

    К тушению пожара привлекли 25 человек и девять единиц техники. Сейчас на месте происшествия работают следователи, идет доследственная проверка.

    На пожарище выезжал начальник ГУ МЧС РБ Марат Латыпов. По данным СМИ, погибли 39-летний мужчина, 49-летняя женщина, 12-детний мальчик и трехлетняя девочка.

    Республиканский Следком сообщил, что после осмотра места происшествия будут назначены судебные экспертизы для установления причин смерти погибших и причины пожара.