facebook_pixel
  • Человека зарезали насмерть в результате драки арендаторов в Лефортове

    Перед смертью он выпрыгнул из окна.

    Человека зарезали насмерть в результате драки арендаторов в Лефортове

    Один человек погиб в результате драки с участием арендаторов торговых помещений рядом с Лефортовским тоннелем, сообщило агентство  городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Погибший был зарезан. Перед смертью он выпрыгнул из окна. Полиция задержала убийцу вскоре после происшествия. 

    "На улице Фридриха Энгельса рядом с Лефортовским тоннелем у административного здания был обнаружен труп со следами ударов ножом. Личность потерпевшего уточняется. По "горячим следам" был задержан подозреваемый в нападении. По предварительной информации, погибший перед смертью выпрыгнул из окна и являлся участником драки арендаторов торговых помещений по данному адресу", - говорится в сообщении.

    Когда сотрудники полиции прибыли на место драки, пострадавший был еще жив. Он скончался в больнице от полученных ножевых ранений. На месте происшествия также произошел пожар площадью 15 квадратных метров. 

    "Возгорание на втором этаже было ликвидировано прибывшими на место чрезвычайного положения сотрудниками МЧС. На месте чрезвычайного положения работает следственно-оперативная группа", - цитирует агентство пресс-службу Главного управления МЧС  по Москве.