facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 01:29

    Человек погиб под колесами поезда на железнодорожной платформе Ухтомская

    Мужчина не хотел оплачивать проезд.

    Следственный комитет России проведет проверку по факту гибели человека вблизи железнодорожной станции Ухтомская в городе Люберцы Московской области, сообщило агентство новостей "Москва". Установлено, что мужчина пытался избежать прохода через турникеты, где нужно предъявлять билет.

    Он пытался забраться на платформу в тот момент, когда подъезжал поезд, следовавший по маршруту Платформа 47-й километр - Москва.

    "Установлено, что мужчина, не желая оплачивать проезд, миновал пригородные кассы с турникетами и пытался попасть на платформу с железнодорожного полотна. Не заметив приближения электропоезда, он получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте", - сообщили агентству новостей в Следственном комитете.

    Следователи устанавливают другие обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение по делу.

    Напомним, 17 августа в Подмосковье мужчина и женщина погибли под колесами пригородного поезда, следовавшего из Голутвина в Москву, пытаясь взобраться на платформу одной из станций Рязанского направления железной дороги. По факту гибели людей начата доследственная проверка. Читать далее>>