facebook_pixel
  • 17 августа 2015, 09:19

    Часы на 6 млн рублей похитили из квартиры в Москве

    Злоумышленники забрали шесть часов.

    Злоумышленники украли из квартиры на юго-западе столицы шесть наручных часов, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Общая сумма ущерба составила шесть миллионов рублей. По предварительным данным, ограбление было совершено в доме, расположенном в районе проспекта Вернадского.

    ""Отделом МВД России по району "Проспект Вернадского" возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража) по факту хищения неизвестными из квартиры 42-летнего москвича шести наручных часов стоимостью около шести миллионов рублей", - цитирует "Интерфакс" начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по столице Андрея Галиакберова.

    Полицейские изучили записи камер наблюдения, а также опросили соседей. По данным ТАСС, на месте происшествия были обнаружены отпечатки пальцев, назначена дактилоскопическая экспертиза.

    Напомним, в конце июля из квартиры в Троицке неизвестный украл ювелирные украшения, коллекционные монеты и часы на общую сумму около двух миллионов рублей. Злоумышленник проник в квартиру через окно. Читать далее>>