• Бывшую сотрудницу полиции задержали в Екатеринбурге за торговлю наркотиками

    16 сентября в Екатеринбурге задержали трех воронежских наркодилеров, среди которых оказалась бывшая сотрудница правоохранительных органов в звании капитана. Об этом сообщило ИА Ura.ru со ссылкой на первого вице-президента фонда «Город без наркотиков» Тимофея Жукова.
    Следующая новость

    По данным информагентства, операцию по задержанию наркодилеров провели сотрудники регионального Управления наркоконтроля ГУ МВД при содействии волонтеров фонда «Город без наркотиков».

    По словам Жукова, все началось с задержания 29-летнего мужчины, у которого при себе оказалось 20 свертков наркотического вещества. Затем был пойман его подельник. При обыске у них обнаружили упаковочный материал, электронные весы, приспособления для употребления и два свертка с наркотиками по 350 грамм каждый.

    «Во время обыска в квартиру явилась дамочка — третье, недостающее звено Воронежской группировки. Полину поперли из полиции год назад, руководители засомневались в ее порядочности и уволили за утрату доверия», — написал Жуков на свой странице во «ВКонтакте».

    В сумочке у «дамочки» нашли жетон сотрудника полиции и документ на право получения табельного оружия. При увольнении она «забыла» их сдать, чтобы в будущем не возникали вопросы со стороны органов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13716_b4fh9K1-pQw.jpg
    Источник фото: «ВКонтакте»

    «Сперва, как и многие, свою вину отрицала и настаивала на том, что свертки, найденные в ее сумке при досмотре, нашла где-то там по дороге домой, и что ей они не принадлежат», — продолжил Жуков.

    В итоге все трое свою вину признали и пояснили, что приехали в Екатеринбург из Воронежа для того, чтобы продавать наркотики, поскольку условия ведения бизнеса в уральском городе несравненно выгоднее, нежели дома.

    Следующая новость