facebook_pixel
  • 23 сентября 2014, 08:03

    Бывшую работницу КГБ не пускают домой

    Управляющие коттеджным поселком Троицкий парк установили свои законы.

    Бывшую работницу КГБ не пускают домой

    В течение нескольких лет владелица элитного особняка в коттеджном кооперативе "Троицкий парк" буквально с боем прорывается к собственной недвижимости. Заслуженный работник КГБ СССР, вместе с мужем генералом признаны внутренним собранием собственников должниками за услуги ЖКХ. Охране элитного поселка было приказано не пускать их, однако на сторону женщины встал суд.

    По словам собственницы элитного особняка, она все коммунальные услуги оплачивала. Для доказательства, женщина предоставила кипу платежек и квитанций, выданных администратором кооператива. В противовес кипам платежек за деньги переданные администрации поселка, женщина, которая представилась управляющей, в свою очередь не смогла показать никаких бумаг о том, что Наталья Карпова - злостный неплательщик.

    Таким образом, всего в двух километрах от МКАДа образовалось небольшое закрытое государство со своими внутренними законами и распорядками. Оно состоит из более чем двадцати элитных домов и носит название "Троицкий парк". Закон дает все правовые инструменты чтобы взыскать с неплательщика долг. Однако со стороны администрации коттеджного поселка в суд ни разу никто не явился. Цена дома Натальи Карповой составляет 250-300 миллионов рублей, однако женщина боится в нем оставаться. В особняке до сих нет электричества, а иногда имущество на придомовой территории и внутри коттеджа разрушается само собой в силу каких-то странных природных явлений.