• 05 сентября 2018, 19:38

    Бывшему бойцу ВСУ сломали руку в центре Днепра

    Волонтер, бывший боец батальона ВСУ «Днепр» Олег Чистопольцев на своей странице в Facebook рассказал о том, как накануне его избили двое неизвестных в центре Днепра. Об этом сообщила газета «Взгляд».
    Бывшему бойцу ВСУ сломали руку в центре Днепра

    «Дело было так — переходил я дорогу и из стоявшей в потоке авто услышал от молодого дерзкого спортика вопрос: „Ты че улыбаешься?“. На который я, опять же из-за того, что находился в прекрасном настроении, спокойно на ходу ответил — езжай себе спокойно, ты тут не при делах», — написал волонтер.

    Затем Чистопольцев сел в свой автомобиль, припаркованный невдалеке. Через пять минут двери машины резко открыл тот самый «спортик» и сразу же начал бить бывшего бойца ВСУ ногами и руками. Рядом с нападавшим стоял, по-видимому, его товарищ, который подключился к атаке, когда Чистопольцев вышел из авто. Его несколько раз сбили с ног и сломали руку. По словам пострадавшего, полиция явилась на вызов минут через 20-25.

    «За это время спортик вернулся за своим авто, припаркованным как оказалось, совсем рядом с моим. Физически препятствовать его уезду со своей поломанной рукой я уже не стал» — пояснил мужчина.

    Бывшему бойцу ВСУ сломали руку в центре Днепра | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    В заключение он предположил, что подобное может произойти не только в Днепре, но и в других населенных пунктах Незалежной.