facebook_pixel
  • 02 сентября 2015, 09:38

    БТР врезался в микроавтобус в Тульской области

    Есть пострадавшие.

    Утром 2 сентября на трассе "Крым" в Тульской области произошло столкновение военного бронетранспортера (БТР) и микроавтобуса Volkswagen, сообщил "Интерфакс". По предварительным данным источника в полиции, в аварии пострадали два человека. Официального подтверждения факта происшествия пока нет.

    "Пострадали, предварительно, два человека. Количество пострадавших и причины аварии выясняются", - сообщил источник информагентства.

    Уточняется, что ДТП произошло на 166-м километре трассы "Крым" (Ленинский район) в 7:00 2 сентября. По неуточненным данным, авария произошла по вине водителя микроавтобуса, который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

    Напомним, в ночь на 18 августа полицейские Читы задержали двух пьяных солдат, катавшихся по городу на бронетранспортере. Около одного из магазинов был замечен припаркованный БТР, в котором сидел молодой человек с признаками опьянения, одет он был в военную форму. По словам очевидцев, позднее он выехал на трассу, создавая аварийную обстановку. Смотреть видео>>