facebook_pixel
  • 10 ноября 2015, 15:18

    Бразильский полицейский убил трех человек после размолвки с возлюбленной. Видео

    Задержать виновника бойни стражам порядка пока не удалось.

    Сотрудник военной полиции в бразильском штате Рорайма жестоко расправился с бывшей подругой, ее отцом и попавшим под горячую руку родителем ее нового возлюбленного, сообщает издание Globo.com. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись с камеры наблюдения.

    Означенные события развивались ранним утром в городе Боа-Виста. Дождавшись, пока его экс-подруга Жанель выгонит машину с внутреннего двора, облаченный в бронежилет Фелипе Габриэль Куадрос протаранил ее своим автомобилем. Подошедший к виновнику аварии отец девушки помог ему открыть дверь, после чего получил пулю в живот. Сделав три контрольных выстрела, убийца расстрелял бывшую пассию, оказавшуюся заблокированной в салоне.

    Услышавшая пальбу на улице мать погибшей успела покинуть дом и спрятаться на заднем дворе, что спасло ей жизнь, поскольку злоумышленник намеревался расправиться и с ней. 

    План мести включал убийство и нового спутника жизни Жанель, однако добраться до него Куадросу не удалось, поскольку он отсутствовал дома. Сообщивший ему об этом отец молодого человека поторопился открыть входную дверь и тут же получил смертельное ранение. Пока преступник обыскивал дом, на помощь пострадавшему бросился сосед, однако спустя минуту медицинская помощь потребовалась уже ему самому - полицейский расстрелял свидетеля и скрылся с места.

    Итогом кровавой вылазки стали трое погибших: бывшая возлюбленная, ее отец и отец ее бойфренда скончались до приезда скорой помощи, еще один мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

    Задержать виновника бойни стражам порядка пока не удалось. Куадрос около года назад перевелся в военную полицию, а до того работал надзирателем в одной из тюрем. Коллеги отзываются о нем как об уравновешенном человеке и знатоке своего дела. Известно, что в ход он пустил табельное оружие, которое должен был сдать вечером 8 ноября, однако в тот день в отделение он не вернулся.