facebook_pixel
  • 03 сентября 2017, 17:57

    Братьев-близнецов нашли мертвыми на юге Москвы

    Братьев-близнецов нашли мертвыми на юге Москвы

    Братья-близнецы погибли от отравления лекарствами на юге Москвы. Об происшествии стало известно сайту «Московский комсомолец».

    Как сообщил источник, обоих нашли мертвыми в квартире. Им было по 26 лет. Студенты учились на экологов, но жили затворниками. Они общались только друг с другом и избегали однокурсников. Братья были людьми спокойными и адекватными, но депрессивными, отметили знакомые студентов.

    Погибших связывало общее хобби — они писали песни, играли в рок-группе и выкладывали записи своих треков в социальной сети. В юности близнецы увлекались путешествиями, вместе отправлялись в туристические поездки. 

    Родственники погибших рассказали следователям, что примерно год назад у молодых людей настал некий эмоциональный перелом. Они жаловались, что устали и потеряли силы для продолжения учебы. В итоге оба брата оформили в вузе академический отпуск по состоянию здоровья. Позже их нашли мертвыми. 


    В прошлом месяце сообщалось, что близнецы женились на близняшках в Одинцове. И девушки, и молодые люди родились на Украине. Влад и Валера — в Киеве, Анжела и Виктория — в Мариуполе. Познакомились все в Москве. Читать далее>>