facebook_pixel
  • 29 сентября 2014, 04:41

    Божене Рынска предложили общественные работы в Барвихе

    Осужденная на общественные работы блогер подыскивает достойное место приложения сил.

    Божене Рынска предложили общественные работы в Барвихе

    Скандально известная журналистка Божена Рынска признана виновной в избиении корреспондента телеканала НТВ. Сегодня мировой судья Тверского района огласил приговор. 

    Оглашение приговора длилось почти три часа. Боярыню Божену, именно так Евгения Курицина себя называет, признали виновной, приговорил к возмещению материального ущерба телекомпании. И - к году исправительных работ, с зачислением 10% заработка в пользу государства. 

    Какую именно пользу будет приносить виновница скандала? Может, подметать улицы или мыть подъезды. А возможно - ухажить за больными. Выбор остается за ней: список доступных профессий предоставят Божене правоохранительные органы.

    Телеканал "360" решил посодействовать в трудоустройстве светской львицы. Глава сельского поселения Барвихинского Александр Ворожбит заявил в интервью, что на Рублёвке готовы принять Божену: "Есть работа по уборке общественной территории. Например, уборка стихийных мест отдыха в лесу. Работа, так сказать, на свежем воздухе. Либо подметать, убирать детскую площадку".

    Впрочем, для начала адвокаты селебрети готовы подавать апелляцию, поскольку не согласны с приговором. Не согласна и сама Божена, в своем блоге она обещает уволить всех, от обвинителей и дознавателей до судьи. 

    Среди  популярных персон  отбывать наказание на исправительных работах становится "модным". За нападение на своего директора отработал свое Филип Киркоров, Перис Хилтон за вождение в нетрезвом виде замазывала граффити на стенах, а Линдси Лохан повезло меньше всех — она работала в морге. 

    Фото: ИТАР-ТАСС