facebook_pixel
  • 28 февраля 2015, 01:07

    Бориса Немцова застрелили в центре Москвы

    Опозиционный политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы ночью 27 февраля. По предварительной информации, это произошло на Большом Москворецком мосту, сообщает "Интерфакс".

    В пресс-центре МВД подтвердили, что на Большом  Москворецком мосту обнаружено тело мужчины с документам на имя Бориса Немцова. 

    По сообщению "Интерфакса", к Борису Немцову подъехал белый автомобиль, из которого было произведено четыре выстрела, затем машина скрылась. Уточняется также, что стреляли в спину.

    На месте происшествия работает полиция, мост не перекрыт, прибыла реанимация, но спасти политика не было никакой возможности. На место также прибыли соратники Немцова.

    "Немцова застрелили. Он мертв", - написал в своем Twitter друг политика Илья Яшин, 

    На место выехал начальник ГУ МВД по г. Москве Анатолий Якунин. О произошедшем доложено Министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.

    Борис Ефимович Немцов (9 октября 1959, Сочи — 27 февраля 2015, Москва) — российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва], один из создателей и лидеров общественного движения «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС»,.