13 июля 2015, 06:35

Борцы за нравственность в интернете доводят молодых девушек до самоубийства

Читать 360tv в

-

Слепая любовь может довести до нервного срыва. 19-летняя Ирина посылала снимки одному человеку, который уверил ее, что является миллионером. После этого мошенник выложил фотографии на всеобщее обозрение, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Девушка в настоящее время находится в больнице, студентка хотела покончить с собой.

Реклама

Москвичка пыталась покончить с собой после того, как ее интимные фото оказались в интернете. Мошенник отправил ее фото бойфренду, после чего тот разрывает отношения с жертвой. Оказалось, что это тренд: интернет-проверяющие называют себя "борцами за нравственность". 

Реклама

Говорят, что проверяют не всех. Страница типичной жертвы выглядит примерно так. Фото в коротких юбках или купальнике, много друзей, что говорит об общительности. Статусы: "мне одиноко, хочу любви"! Но под такой критерий подходит чуть ли не каждая вторая девушка.

Искать "виртуальных героев" пытались многие, не раз обращались в полицию. Но адвокаты ничего не могут сделать - по закону к ответственности мошенников не привлечь. 

Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в нижнем Новгороде злоумышленники, используя псевдонимы "Денис Бурмистров" и "Александр Маврин", знакомились с молодыми девушками в социальных сетях, после чего обманным путем получали от них фотографии эротического характера. Смотреть видео>>   

Реклама

Реклама