facebook_pixel
  • 25 ноября 2015, 10:54

    Бомж-блогер Евгений Якут скончался в Москве

    По предварительным данным, мужчина умер от простуды.

    Евгений Залавский, известный также как бомж-блогер Евгений Якут, скончался в Москве. Информация о смерти мужчины появилась в его официальном блоге на YouTube . Тело мужчины доставили в один из моргов столицы 29 октября, родственники опознали погибшего только 24 ноября.

    "29 октября 2015 года в один из моргов Москвы было доставлено неопознанное тело мужчины, не имеющего при себе удостоверяющих документов. 24 ноября 2015 года в результате судебно-медицинской экспертизы родственники опознали умершего. Им оказался Женя Якут. В последнем личном разговоре с Женей в начале октября, он сказал, что главное для человека - знать, что ты кому-то нужен. Он сказал: "Жизнь короткая штука, и нельзя просто так разбрасываться людьми, потому что в итоге ты можешь остаться один", - такими словами начинается ролик памяти Евгения Якута.

    По предварительным данным, мужчина скончался от простуды. Об этом сообщил сайт "Газета. ru" со ссылкой на основателя проекта Андрея Нестеренкова. 
    В своем блоге Якут рассказывал, как без денег можно прожить в Москве. 3 июля московский бомж-блогер в программе "Прямо сейчас" на телеканале "360 Подмосковье" рассказал, что хочет найти работу. Якут заявил, что хотел бы работать в сфере сельского хозяйства. Читать далее>>

    В августе Якут начал кампанию по сбору денег на новые зубы после посещения стоматолога. В одной из столичных клиник согласились бесплатно проверить зубы бомжа Якута, после чего сообщили, что мужчине необходимо 130 тысяч рублей на новые зубы. В ночь на 30 октября на YouTube появилась информация о том, что блогер завершает свою карьеру. Он собирался восстановить документы и вернуться к нормальной жизни.