facebook_pixel
  • Больной раком мужчина застрелился в Подмосковье

    Оружие было зарегистрировано на погибшего.

    Мужчина, страдавший от онкологического заболевания, покончил жизнь самоубийством в собственной квартире в Шатуре Московской области, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 52-летний человек  выстрелил себе в голову из ружья.
    Тело было обнаружено в квартире дома на проспекте Ильича. Оружие, из которого стреляли, было зарегистрировано на погибшего. В пресс-службе МВД России информагентству подтвердили факт обнаружения тела.

    В течение февраля 2015 года в Москве совершили суицид 11 людей с онкологическими заболеваниями. По версии СМИ, причиной самоубийств могла стать недоступность обезболивающих в городе. Однако заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников и главный онколог Департамента здравоохранения Москвы Игорь Хатьков опровергли эту информацию.

    Ранее сообщалось, что 18 апреля в Москве умерла больная раком девушка из Дагестана. Она не имела постоянной прописки в столице, поэтому врачи не имели права выписать ей сильнодействующее обезболивающее. Лекарство девушка смогла получить только за два дня до смерти по указанию Министерства здравоохранения РФ. Читать далее >>