facebook_pixel
  • 09 апреля 2015, 06:49

    Болельщик "Спартака" сломал руки, упав с крыши стадиона в Туле

    Во время матча Спартак Арсенал задержали 14болельщиков.

    Болельщика московского "Спартака" госпитализировали после падения с крыши стадиона в Туле во время футбольного матча с местным "Арсеналом". Кроме того, сотрудники правоохранительных органов доставили в отделение полиции 14 фанатов обеих команд, сообщил 9 апреля "Интерфакс".

    Болельщика столичного клуба госпитализировали с переломами рук и подозрением на сотрясение головного мозга после падения с крыши Южной трибуны тульского стадиона во время матча между "Спартаком" и "Арсеналом".

    "Молодой человек получил травмы, помощь ему была оказана на месте. Его жизни ничто не угрожает. Пострадавший, предварительно, был в состоянии алкогольного опьянения ", - сообщил агентству начальник пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

    Кроме того, сотрудники правоохранительных органов доставили в полицию 14 фанатов тульского "Арсенала" и московского "Спартака". По словам Ярцева, часть болельщиков задержали до, а часть во время проведения матча. Начальник пресс-службы не исключил, что количество доставленных в полицию фанатов увеличится.

    Матч 22-го тура чемпионата России по футболу "Арсенал" (Тула) - "Спартак" (Москва), состоявшийся в четверг, завершился со счетом 1:0 в пользу "Арсенала".

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что тульский "Арсенал" поблагодарил на своем официальном сайте московский "Спартак", ветеранов прославленного клуба и его болельщиков за конструктивную позицию в отношении проведения матча между туляками и москвичами на стадионе в Туле.