facebook_pixel
  • Около 10 млн рублей пропали из запертой ячейки банка в Москве

    Ячейка была на сигнализации.

    Сотрудники правоохранительных органов расследуют таинственную кражу в одном из банков Москвы. Как сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по столице, из ячейки в хранилище пропало около 150 тысяч евро. В пересчете на российскую валюту сумма ущерба составила более девяти миллионов рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

    "Установлено, что неизвестный совершил кражу 150 тысяч евро, после чего скрылся. В рублевом эквиваленте ущерб составил около девяти миллионов 330 тысяч рублей", - сообщили агентству новостей.

    По данным РИА Новости, в полицию обратился неработающий мужчина, который сообщил о пропаже денег клиентов банка. Средства украли из запертой ячейки, которая стояла на сигнализации.

    "В четверг на службу "02" поступило заявление от 40-летнего неработающего мужчины, жителя Москвы, о пропаже денег из хранилища ценностей клиентов банка. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в период с марта, когда деньги были положены на хранение, неизвестный сумел похитить их из запертой, поставленной на сигнализацию банковской ячейки", - сообщили информагентству.

    Ранее сообщалось, что неизвестные украли банкомат из супермаркета в Новой Москве. О краже в полицию сообщил охранник магазина. Читать далее>>