facebook_pixel
  • Более 8,5 кг героина изъяли у ОПГ в Подмосковье

    Наркотики продавали покупателям через сеть тайников.

    Сотрудники ФСКН по Московской области задержали несколько членов этнической организованной преступной группировки, которые распространяли героин на территории региона. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, удалось пресечь деятельность оптового поставщика, который перевозил наркотики на территории области. Всего в ходе операции было изъято 8,5 килограмм героина. 

    Поставщиком оказался гражданин Таджикистан. Злоумышленника удалось задержать в поселке Новолотошино на трассе в сторону Москвы. В ходе проверки автомобиля подозреваемого был обнаружен тайник, в котором было спрятано почти пять килограммов героина. Еще 3,5 килограмма наркотиков изъяли у двух курьеров. 

    По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотических средств". Все задержанные проживали на территории России без регистрации. В настоящее время разыскиваются остальные участники преступной группировки. 

    Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали 42-летнего жителя деревни Бабкино Дмитровского района Подмосковья. У мужчины изъяли 43 куста конопли, а также оборудование для выращивания наркотиков. Читать далее>>