facebook_pixel
  • Более 60 рейсов задерживается в московских аэропортах

    Отсрочка вылета связана с неблагоприятными метеоусловиями.

    В связи с неблагоприятными метеоусловиями более 60 рейсов задерживается в аэропортах, сообщил телеканал "360 Подмосковье". В Шереметьево полностью отменили сообщение Москвы с Мюнхеном, Франкфуртом, Лондоном и Цюрихом на 29 мая.

    "Задержки вылета из-за погодных условий носят временный характер, в среднем рейсы задерживаются на 15-20 минут. Если самолет, например, должен был вылететь в 16:00, а вылетел в 16:15, то уже фиксируется задержка, но самолет-то вылетел. То есть, это не значит, что большое количество самолетов с пассажирами стоит в Шереметьево. Это не коллапс, все работает в штатном режиме", - сообщил агентству новостей "Москва" сотрудник Шереметьево. 

    Напомним, 29 мая в Москве было объявлено штормовое предупреждение. По данным столичных синоптиков, "до 21 часов ожидаются ливень, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и местами град".

    В  пятницу в Подмосковье из-за удара молнии задерживается движение электричек на Савеловском направлении. Один из пригородных поездов остановился между Талдомом и Савелово. Пассажиров вывели из поезда, для них планируют организовать движение автобусов. Читать далее>>

    Из-за метеоусловий "Аэрофлот" задержал 26 рейсов на вылет из аэропорта Шереметьево. 19 из задержанных самолетов уже вылетели в пункты назначения. В настоящее время задерживается семь рейсов: в Волгоград, Нижний Новгород, Пермь, Анапу, Симферополь, Одессу и в Тиват (Черногория). Читать далее>>