facebook_pixel
  • 06 октября 2015, 02:26

    Более 3,3 тыс. жителей Наро-Фоминского района остались без электричества

    Электроснабжение отключено в 21 доме.

    Более 3,3 тыс. жителей Наро-Фоминского района остались без электричества

    6 октября около 17:00 в дежурную службу сообщили об отключении электричества в поселке Калининец Наро-Фоминского района Московской области. Из-за аварии без электроснабжения остались жильцы 21 дома, или 3,3 тысячи человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Подмосковью.

    "06 октября 2015 в 16:55 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключение электроснабжения по адресу: Московская область, Наро-Фоминский муниципальный район, поселок Калининец, микрорайон "Тарасково", микрорайон "КЭЧ", - сообщили в пресс-службе ведомства. 

    В ликвидации последствий аварии принимают участие 20 человек и шесть единиц техники. 

    Ранее сообщалось, что в Пущино сотрудники "Мосэнергосбыта" начали отключать электричество неплательщикам. В течение недели без света останутся 200 человек. В общей сложности они должны государству два миллиона рублей. Среди тех, кто остался без света, не только собственники жилья. Нередко съемщики договариваются с хозяином, что он сам будет оплачивать коммуналку. Но  по какой-то причине  этого не происходит. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>