facebook_pixel
  • Более 200 мигрантов поймали на подпольной швейной фабрике в ЮВАО. Видео

    Все они проживали в тайных комнатах прямо на производстве.

    Столичная полиция обнаружила на юго-востоке Москвы огромную подпольную швейную фабрику, на которой трудилось более 200 нелегальных мигрантов. Об этом сообщил сайт "Газета.ru" со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк. Прямо на производстве были оборудованы тайные комнаты, где трудящиеся жили и спали. Телеканал "360" публикует оперативное видео.

    "На Угрешской улице были выявлены четыре нелегальных цеха. В отделения полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям были доставлены 206 иностранцев. В отношении 108 из них составлены административные протоколы за нарушение правил въезда и режима пребывания в России, в отношении остальных 98 человек - за незаконное осуществление трудовой деятельности", - рассказала Волк. 

    Сейчас правоохранители пытаются установить владельцев подпольных цехов. 

    Накануне в подмосковных Химках ликвидировали склад с поддельной продукцией на сумму 100 миллионов рублей.

    Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России вместе с представителями УМВД по Городскому округу Химки и силовиками ОМОН задержали трех жителей Подмосковья, подозреваемых в хранении и продаже подделок. Читать далее>>