• Боевой пенсионер ранил внука из самодельной ручки-самострела в Щелкове

    Мужчина с огнестрельной раной руки обратился в Щелковскую районную больницу № 2 18 мая. Травму пострадавшему нанес его дед, выстрелив из ручки-самострела.

    Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.

    Мужчина 1985 года рождения обратился в больницу города Щелково 18 мая. Врачи диагностировали у него огнестрельную несквозную рану тыла левой кисти, а также закрытый перелом основания второй, третьей и четвертой пястных костей.

    Пострадавший рассказал, что эту травму ему нанес дед 1937 года рождения. По какой причине он решил выстрелить во внука, источник не уточнил, но сообщил, что нападение произошло на земельном участке пенсионера. Пострадавший рассказал, что родственник ранил его из предмета, похожего на ручку-самострел.

    По указанному мужчиной адресу выехали правоохранители. Нападавшего задержали, во время личного досмотра полицейские обнаружили предмет, похожий на самодельную ручку-самострел, а также один патрон и одну гильзу калибра 5,6 мм. Эти вещи изъяли, а самого пенсионера доставили в отделение полиции города Щелково для дальнейших разбирательств.