facebook_pixel
  • «Бью и не могу остановиться»: виновница конфликта рассказала об избиении семиклассника в Покрове

    По мнению участников конфликта, причиной избиения семиклассника Кирилла Т. стала его знакомая. Кирилл якобы оскорбил девочку при всех. Об этом телеканалу «360» рассказала сама Маша. Из‐за оскорблений подруги мальчики завязали с Кириллом драку, которую на телефон снимала сама виновница конфликта. Затем и она подключилась к избиению.

    Пацаны не стали в это вмешиваться. Они его так не били, как это делала я. У него все лицо было в крови. Я по лицу хотела, но из-за крови не хотела марать руки. Бью и не могу остановиться. Он заслужил, унизил мою честь, мое достоинство перед всему. Сейчас получает за это. Пацаны как собаки на него сорвались, когда услышали. Он на колени вставал, кроссовок Марику поцеловал. Мы все в кровище. Мы так жестоко его били на эмоциях. Он лежит на спине, я ему сказала, что если хоть кому слово скажет, что мы его избили, я его своими руками убью, меня одной хватит

    — Маша С.

    Ранее стало известно, что в городе Покров Владимирской области толпа девятиклассников избила школьника, который на два года их младше. Все происходящие подростки засняли на видео. Полиция уже установила личности школьников, подозреваемых в нападении. 

    Школьница из Покрова четырнадцатилетняя Маша С. рассказала друзьям, что лично снимала на мобильный телефон, как ее друзья избивают Кирилла Т., которого она обвинила в приставаниях.