facebook_pixel
  • Бизнесмен из Марий-Эл ранен и ограблен на 4,2 млн рублей на юго-западе Москвы

    Мужчина получил огнестрельное ранение.

    Бизнесмен из Марий-Эл получил огнестрельное ранение и был ограблен на 4,2 миллиона рублей в Гагаринском районе Москвы. По факту разбоя возбудили уголовное дело, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

    Разбойное нападение на торговца овощами из республики Марий-Эл произошло 15 июня около 18 часов возле дома 66 на Ленинском проспекте.

    "Торговец приехал на такси на Ленинский проспект к офису коммерческого банка, где планировал обменять на доллары США 4,2 млн рублей. В этот момент к автомобилю подбежали грабители, дважды выстрелили в бедро предпринимателю, отобрали сумку с деньгами и скрылись", - рассказали агентству в пресс-службе.

    Пострадавший обратился за медицинской помощью, а после ее получения, был отпущен домой для дальнейшего лечения. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что в Домодедове задержали вымогателей, которые требовали от местного предпринимателя ежемесячной платы за криминальное покровительство. Сначала у генерального директора угнали иномарку, а после этого похитители стали требовать 300 тысяч рублей. К этой сумме злоумышленники прибавили еще 30 тысяч ежемесячно в качестве оплаты за криминальное "покровительство" бизнесу. Смотреть видео>>